Автор Тема: Насилие в семье  (Прочитано 69128 раз)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 16
Re: Насилие в семье
« Ответ #150 : 22 апреля 2010, 07:51:58 »
Я имел в виду лишь то, что женщины в большинстве случаев сами скрывают побои из-за страха развала семьи.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #151 : 23 апреля 2010, 23:55:02 »
Ну бить можно необязательно в лицо. Как правило синяки у женщин появляются на теле и они спешно их скрывают под одеждой. А если у женщины синяк под глазом, но она просто не выйдет из дома...и никто этого не увидит....ни Вы....ни я.
Знакомому жена сковородкой по голове треснула, что бы с любовью не приставал. Так что и мужикам достается ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #152 : 24 апреля 2010, 05:47:55 »
Сковородка - это оружие эмансипированных женщин.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #153 : 24 апреля 2010, 07:43:43 »
Аха.. :) Поговорим теперь о насилии женщин над мужчинами ;D Например есть ещё скалка ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #154 : 24 апреля 2010, 09:13:53 »
Да орудием насилия собственно может служить все что попадет под руку.  :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #155 : 24 апреля 2010, 09:24:12 »
Кстати по теме...

Сейчас смотрю по Первому каналу шоу *Пусть говорят*, тема которой посвящена самой известной свахе Розе Сябитовой. Сама пришла на передачу и рассказала, что её избивает муж.

Вот так бывает. Чужие жизни устраивает, а свою не может.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #156 : 24 апреля 2010, 13:36:42 »
Аха.. :) Поговорим теперь о насилии женщин над мужчинами ;D Например есть ещё скалка ;D
Ну мужик если и стукнет то сгоряча в состоянии афекта так сказать, а женщины они коварные дождутся момента и нанесут удар. Уже сколько случаев было отрезания детородного органа пьяному супругу - жуть просто. Так что женщин бить очень опасно и никому не советую ;D

sergey1971

• Гость
« Ответ #157 : 24 апреля 2010, 19:44:56 »
Кстати по теме...

Сейчас смотрю по Первому каналу шоу *Пусть говорят*, тема которой посвящена самой известной свахе Розе Сябитовой. Сама пришла на передачу и рассказала, что её избивает муж.

Вот так бывает. Чужие жизни устраивает, а свою не может.

я думаю, это такой рекламный ход.  теперь у неё известность появится, клиентов прибавится, доходы вырастут....
и муж с неё пылинки сдувает, наверное, на самом деле :)

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #158 : 25 апреля 2010, 03:58:12 »
Да нет...не похоже...

На всю страну показывали окровавленное, опухшее лицо. Да и видно было, что она откровенно говорила....

sergey1971

• Гость
« Ответ #159 : 25 апреля 2010, 10:17:24 »
Да нет...не похоже...

На всю страну показывали окровавленное, опухшее лицо. Да и видно было, что она откровенно говорила....

жуть, хорошо, что я такие передачи не смотрю.... тему  пора закрывать

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #160 : 25 апреля 2010, 10:19:22 »
Нельзя закрывать эту тему...нельзя об этом молчать. Наоборот надо говорить, чтоб эти семейные деспоты не чувствовали себя в своей тарелке.

Аиша

• Новобранец
  • Благодарностей: 1
« Ответ #161 : 27 апреля 2010, 04:13:40 »
У меня вот как раз сложилась в семье, теперь уже почти бывшей такая ситуация. Искала в инете статьи на тему как искоренить насилие в семье и наткнулась на ваш форум. Пожалуйста, если кому-то есть что сказать что-то дельное - буду рада советам и комментариям.
Мне 27 лет, года назад мы поженились с молодым человеком, толком не зная друг друга - возникла большая любовь.
Оскорбления, унижение, и две драки - мои синяки и подбитый глаз (в декабре) и теперь еще и недели две назад. Я не намерена конечно такое терпеть, ибо себя красивую очень люблю и думаю о том что человека не переделать. Долго пыталась разобраться, возможно я сама виновата, возможно это только кажется, но нет - человек агрессивен не по делу.
Правильно говорят - во многом агрессия зависит от культурного уровня человека - у моего мужа даже нет высшего образования, но это не оправдание. И еще правильно говорят - алкоголь только усугубляет положение - но это непричина. мой муж срывался на мне и в трезвом виде.
Жалеет конечно, каждый раз жалел о том что сделал - говорит не смог сдержаться.

Мы подали на развод - через две недели мы будем разведены. Но меня терзают сомнения.... развод это конечно страшно... тем более когда вы были женаты только год. Тем более что кроме его агрессии у меня нет к нему притензий - он очень красив собой - безумно  любит меня, не устает за мной ухаживать и целовать (кстати, такое напорство я бы тоже поставила в ряд одних из признаков агрессивного человека), он полностью меня содержит, не жалея денег, и в конце концов, у меня к нему чувства, которые тоже нелегко забыть  и убить, даже после такого.

Я тоже достаточно хороша собой и остаться одной совсем не боюсь. В материальном плане тоже не буду бедствовать, НО...

Я все врем я думаю - можно ли что-то изменить в его поведении, можно ли изменить его, если со своей матерью они также частенько и сильно ругаются (слава Богу без рукоприкладства).

Я говорила ему о его проблеме, и он знает что я не буду мириться с таким поведением. Согласен и вроде бы сам хочет пройти курс у психолога, однако я не уверена что даже это поможет.

Подскажите, возможно, знает кто-то какие-то способы как измениться человеку, если он этого хочет САМ и как можно помочь такому человеку?

Буббакуб

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #162 : 27 апреля 2010, 05:35:14 »
ситуация конечно нелёгкая. Может попробовать сделать ему последнее китайское предупреждение? Настоять чтоб менялся. В конце концов если действительно любит, то должен работать над собой.

А с другой стороны вечное чувство неопределённости тоже будет напрягать. Уверен в одном....человек поднявший руку единожды, поднимет её ещё раз. Вопрос только во времени, когда это произойдёт.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #163 : 27 апреля 2010, 08:22:57 »
Существует ли в наш 21 век насилие в семье.
Насилие в семье было, есть и будет!.
Как вы к этой проблеме относитесь, что знаете. Интересует не правовой аспект данной пробллемы, а морально-этический.
Я к любому насилию отношусь негативно, а тем более в семье - считаю его вообще не допустимым. Вообще презираю мужиков, которые могут поднят руку на женщину. Что качается воспитания детей - то их надо воспитывать методом кнута и пряника. И в некоторых случаях насилие допустимо но в мерах разумного. Меры разумного  - это оценочное понятие и у каждый это понимает по своему 
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #164 : 27 апреля 2010, 08:29:22 »
У меня вот как раз сложилась в семье, теперь уже почти бывшей такая ситуация. Искала в инете статьи на тему как искоренить насилие в семье и наткнулась на ваш форум. Пожалуйста, если кому-то есть что сказать что-то дельное - буду рада советам и комментариям.
Советовать в этом деле тяжело. Вы должны сами решить простите вы своего мужа или нет. Насилие простить конечно тяжеловато. И есть ли гарантия, что оно не повториться в дальнейшем?