Автор Тема: Можно ли быть всегда ухоженой, если у вас есть дети?  (Прочитано 22553 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Оксана, но Вы же успеваете! И даже на инет время есть!:)
это потому что мама помогает..а так бы уже вздернулась..в основном то я работаю..форум этот мне как отдых..то что здесь за 2 недели выходит..я могу за 2-3 часа заработать статьями..вот только где б найти сайт получше..после адвего трудно писать статьи по 0.5 за тыс знаков

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Мне пока не удалось найти... Я с двумя зашиваюсь... Я теперь сама - муж уехал... Все сами в собственном соку. А Оксане давно уже говорила памятник ставить нужно. Хотя бы здесь на Форуме :)

Seitelle

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
Мне мой один не всегда дает отдохнуть и собой заняться. А компьютер с ним включать вообще противопоказано.:) так и норовит нажать куда-нибудь! Но все равно, на себя время найти можно, было бы желание:)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
У меня больше времени получается когда младщая спит... НОЧЬЮ!!!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
У меня больше времени получается когда младщая спит... НОЧЬЮ!!!
ночью, я только и успеваю - искупаться и педикюр сделать. укладка и маникют тогда уж точно не нужны

Seitelle

• Сержант
  • *
А маску на лицо! А у меня еще днем получается, когда он спит или с бабушкой играет

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
А маску на лицо! А у меня еще днем получается, когда он спит или с бабушкой играет
обидно, но моя кожа переносит только спиртовые лосьоны и тоники, от кремов и масок - сыпь дикая

Seitelle

• Сержант
  • *
обидно, но моя кожа переносит только спиртовые лосьоны и тоники, от кремов и масок - сыпь дикая
да, не очень хорошо! Хотя с другой стороны, с тоником и управиться можно быстрее.:)

Ириска

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Мне реально выкроить время на себя только к году стало! А до этого, кошмарррр! :o

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Мне реально выкроить время на себя только к году стало! А до этого, кошмарррр! :o
Большинству мам, так и удается...

Seitelle

• Сержант
  • *
А мне наоборот легче было первые 3 месяца, когда он ел и достаточно долго спал. А теперь ему год и он почти везде ходит со мной, играть один не хочет.:)

masa222

• Ст.сержант
  • *
Можно и нужно и главное самой хотеть,а не ссылаться на детей,как это многие делают,я успеваю за собой ухаживать,ребенок не мешает

Seitelle

• Сержант
  • *
Конечно! Пол часа в день уделить себе возможно!

masa222

• Ст.сержант
  • *
И вечером пока муж с ребенком элементарно все бритвенно-масочные процедуры в ванной

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
сложно, но совмещать и ребенка и красоту женщина просто обязанна  ;)