Автор Тема: Отзовик - пиши отзывы обо всём и зарабатывай деньги  (Прочитано 71093 раз)

Рррадуга

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
  • душевно беседуем :)
я в конце мая вывела первые 250 руб, думала, завяжу, а как зашла, смотрю - копеечки капают, и так мне своих трудов стало жалко... незаметно у меня уже ещё сотня рубликов набежала... курочка по зёрнышку клюёт, и сытая  :)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Именно, почему бы и нет... Хоть раз сайт поработает и на нас... :laugh:

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
я в конце мая вывела первые 250 руб, думала, завяжу, а как зашла, смотрю - копеечки капают, и так мне своих трудов стало жалко... незаметно у меня уже ещё сотня рубликов набежала... курочка по зёрнышку клюёт, и сытая  :)
А 250 руб. Вы за какое время заработали?

Рррадуга

• Сержант
  • *
А 250 руб. Вы за какое время заработали?
за 4 месяца  ;D, но вначале долго дело не двигалось - мне не подсказали, что новичкам надо проситься в друзья, чтоб больше просмотров было, и я первый месяц проработала практически вхолостую... И за 6 мес, что я в отзовике, сама только к двоим попросилась, теперь друзей уже больше 200...

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Это неплохо :), у меня на Иррекоменде 79 руб. почти за три месяца. Т.е притаком раскладе минималку я буду собирать где-то полгода (не помню у них 150 руб. или 200 руб.)
« Последнее редактирование: 09 июля 2011, 01:44:12 от Marisya »

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Как вам новшества сайта по улучшению и уменьшению личного коэффициента! А обязаловка на форум!

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
А что нужно сделать чтобы улучшить личный коэффициент?
QOLONOQUE:coolsmiley:

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Там ввели новых восемь правил...требований... не знаю как и сказать. гайки крутят...

Рррадуга

• Сержант
  • *
Там ввели новых восемь правил...требований... не знаю как и сказать. гайки крутят...
ну да, крутяк... сразу самооценка как-то поджимать голову стала... распугают народ. У меня теперь частенько в сообщениях у друзей высвечивается, что их отзыв забанили... хотя, многие - справедливо.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Качественные авторы теперь важнее всех стали... Набор минимум набран... Все можно выгонять по собственному желанию... :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Качественные авторы теперь важнее всех стали... Набор минимум набран... Все можно выгонять по собственному желанию... :)
да ладно! ну и сколько их там примерно этих супер-качественных авторов. мне что-то на Отзовике особо часто не встречались  ::)

КолоноК

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • YO!
    • Моя реферальная ссылка
Авторов 100 наверное наберётся. Хотя, есть такие, которые сходу начинают выдавать хорошие отзывы
QOLONOQUE:coolsmiley:

Рррадуга

• Сержант
  • *
конечно, модераторов понять можно - они радеют за качество вверенного им сайта... но только за 8 копеек люди с могучим интеллектом, нехилыми финансовыми возможностями (а как ещё 5-звёздночные отели описывать?) вряд ли встанут в очередь... я предложила знакомой быть референтом, у неё навороченная техника (профессиональный фотограф, один цыфровик за 80 тыс и т.д.), она такого не приемлет. Та что всё равно останемся МЫ, будем писать про кефиры и памперсы  :D

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
Так они даже из нас, пишущих про "памперсы" и выберут лучших...

ElenaSOS

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
Отзовик - один из самых хреновых видов заработка, а вы ему такую честь оказываете - обсуждаете и обсуждаете! :2funny: