Автор Тема: Няня для ребенка, все за и против.  (Прочитано 16624 раз)

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Няня для ребенка, все за и против.
« Ответ #60 : 12 октября 2011, 00:30:21 »
Мне было 25, когда я работала няней, успевала и со своей управляться и еще с тремя детьми, я уже писала где-то как у нас все было замечательно и до сих пор друзья. А мою дочку еще в школе приглашали детей смотреть и по дружбе и за деньги, очень ее дети слушаются и любят. Так что возраст не причем. Некоторые бабушки очень даже премерзкие попадаются
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #61 : 19 октября 2011, 03:54:30 »
блин, никогда бы для своего ребенка няню не наняла бы...а сейчас, похоже, придется это сделать - на работу выхожу, график хреновенький, с дочкой заниматься некому... :'( :'(

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #62 : 17 июля 2012, 06:15:55 »
блин, никогда бы для своего ребенка няню не наняла бы...а сейчас, похоже, придется это сделать - на работу выхожу, график хреновенький, с дочкой заниматься некому... :'( :'(
согласна с вами, только в типуковой ситуации следует няню нанимать :(. Лишь мама может дать ту любовь, заботу, воспитание, которое необходимо ребенку.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #63 : 17 июля 2012, 09:40:18 »
Из двух надо что то выбирать. или заработок и достойная жизнь с няней, или сидение дома и мало денег. А няня какой бы хорошей не была все равно не займет место матери в сердце ребенка. Лучше выйти на работу, все равно будет хватать времени на ребенка и на любовь, не переживайте, мы это все прошли  в  свое время.

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #64 : 08 августа 2012, 10:40:22 »
Из двух надо что то выбирать. или заработок и достойная жизнь с няней, или сидение дома и мало денег. А няня какой бы хорошей не была все равно не займет место матери в сердце ребенка. Лучше выйти на работу, все равно будет хватать времени на ребенка и на любовь, не переживайте, мы это все прошли  в  свое время.
А для чего же тогда садики существуют?

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #65 : 09 августа 2012, 09:59:18 »
Не все в садики могут и хотят отдать. Одна моя знакомая интернатуру проходит, а ребенок еще и полгодика нет, она няню берет. а другая не может в садик устроить там взятку просят охрененную, ей дешевле няню брать.

Fikus

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #66 : 10 августа 2012, 02:53:38 »
Я сама сижу с ребенком, т.к мама никто не уделит столько внимания ребенку даже за деньги.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #67 : 10 августа 2012, 04:33:06 »
У каждого своя ситуация, каждый сам выбирает сидеть или нет. есть зарплаты которые действительно жаль упускать, вот люди и берут няню.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #68 : 10 августа 2012, 08:20:14 »
У каждого своя ситуация, каждый сам выбирает сидеть или нет. есть зарплаты которые действительно жаль упускать, вот люди и берут няню.
Именно каждый делает выбор исходя из своей ситуации: сама, папа,, бабушки, садик, няни (подруги или посторонние или официальная фирма по найму нянь)

Jolly

• Рядовой
  • *
« Ответ #69 : 22 августа 2012, 10:58:41 »
А у нас есть соседка-пенсионерка, которая не прочь посидеть время от времени с дочкой. С ней я могу спокойно оставить ребенка и пойти куда надо.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #70 : 27 августа 2012, 10:42:29 »
Это замечательно, когда есть такая помощь,но ведь каждый день не будешь оставлять.

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #71 : 23 октября 2012, 10:04:39 »
Я против няни, но бывают случаи, когда без няни никак. Тогда нужно проверить няню, спросить у тех, кого она работала.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #72 : 26 ноября 2015, 18:03:18 »
Я на няню не подпишусь. Играть в русскую рулетку со своим ребенком не хочу. Если прижмет, лучше отдам в частный садик.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #73 : 29 ноября 2015, 05:12:46 »
На детской площадке иногда встречаю девочку с няней. Жестко она с ней. Того нельзя, туда не ходи, не запачкайся, не бегай, не прыгай.
Думаю, ребенку с няней не очень-то хорошо

dashuta

• Рядовой
  • *
« Ответ #74 : 30 ноября 2015, 06:57:15 »
Зависит от того, какая няня. Моя племянница с 2х месячного возраста с няней растет. Очень любят и привязаны друг к другу. Няня как член семьи, на всех семейных сборах присутствует. Сейчас племяшке 9 лет, мама с папой по командировкам мотаются и спокойно оставляют ребенка на няню. Такую няню найти трудно, конечно, но возможно.