Автор Тема: Диета перед летом  (Прочитано 34651 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Диета перед летом
« Ответ #60 : 21 января 2016, 20:38:49 »
Лимоны сейчас даже нужно кушать от простуд, а если от них и худеют, то кому надо ешьте целиком. O0

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #61 : 02 февраля 2016, 20:11:49 »
Лимоны сейчас даже нужно кушать от простуд, а если от них и худеют, то кому надо ешьте целиком. O0
В них ведь очень мало витамина С, меньше чем в апельсинах.

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #62 : 03 февраля 2016, 10:17:22 »
Не преветствую диеты, но пару раз пробовала сесть на гречневую. Быстро надоедает такое питание, поэтому лучшей диетой считаю нормальное здоровое питание. Желательно раздельное. Придерживаюсь вегетарианства и с весом особых проблем нет O0 Поэтому лучше просто есть побольше овощей, фруктов и зелени. Тогда и похудеть получится без труда.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #63 : 11 февраля 2016, 21:16:28 »
Рекордсмен по содержанию витамина С перец.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #64 : 12 февраля 2016, 07:31:47 »
Рекордсмен по содержанию витамина С перец.

Квашенная капусточка, вот что еще можно посоветовать для восполнения витамина С в организме. Актуально в зимние периоды.

bravino

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #65 : 12 февраля 2016, 12:15:36 »
А я не особо верю что можно похудеть только при помощи диеты, да и если диета сильно строгая, могут быть проблемы со здоровьем. Я совмещаю правильное питание, спорт и массаж. Стараюсь качать пресс, потеплеет, начну бегать. Мне еще посоветовала подруга, пойти сюда thai-time.ru/services/wellness, результат классный. Так что удачной подготовки к лету! ;)
« Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 23:38:28 от alex »

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #66 : 12 февраля 2016, 14:29:21 »
А я не особо верю что можно похудеть только при помощи диеты, да и если диета сильно строгая, могут быть проблемы со здоровьем.
Если в языке допускается словосочетание строгая диета, это не значит, что жизнь такое выдержит.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #67 : 18 февраля 2016, 04:12:18 »
Мне всегда помогал спорт, даже просто выполнение стандартных упражнений по 15 минут, но каждый день. А диеты не приветствую, стараюсь просто правильно питаться. Действие любой диеты дает только краткосрочный результат, если не сосмещать ее со спортом. Это, конечно, все знают, но хочется ведь быстро похудеть и без напряга физического. Хотя от диеты напряга мне кадется больше, В моральном плане. Я не выдерживаю. :)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #68 : 18 февраля 2016, 05:21:49 »
Спортом нужно заниматься регулярно. Такие занятия вообще должны стать образом жизни. Не у всех хватает терпения. Легче разик поднапрячься, месяц поголодать - и летом стройняшка. За зиму, конечно, отъедаешься, а перед летом опять диета. Только вряд ли для организма такие эксперименты полезны

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #69 : 18 февраля 2016, 18:33:20 »
Жить ваще вредно.
В опровержение могу сказать, что знаю множество людей сидящих на диете постоянно. По разным причинам, но чаще здоровье не ахти или склонность к полноте. И вот тогда нужно подобрать такую диету, чтобы не навредить себе.
Кто-нибудь знает, где найти эту книжку - "Как из тушки сделать фигурку" Лисси Мусса?

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #70 : 19 февраля 2016, 03:56:32 »
Жить ваще вредно.
В опровержение могу сказать, что знаю множество людей сидящих на диете постоянно. По разным причинам, но чаще здоровье не ахти или склонность к полноте. И вот тогда нужно подобрать такую диету, чтобы не навредить себе.
Кто-нибудь знает, где найти эту книжку - "Как из тушки сделать фигурку" Лисси Мусса?
А скачать из интернета не пробовали? Все диеты односторонние, а худеть надо на обычном питании, на котором собираетесь жить дальше всю жизнь. Минимум ограничений, даже 2 конфетки в день проскакивают без труда.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #71 : 19 февраля 2016, 05:16:27 »
Представляете, какая это психологическая травма - организм просит конфетку, а вы ему - низзя! И так постоянно.

Милена7

• Сержант
  • *
« Ответ #72 : 19 февраля 2016, 05:50:38 »
Представляете, какая это психологическая травма - организм просит конфетку, а вы ему - низзя! И так постоянно.
Это он по привычке ее просит ;) Постепенно отвыкнет и все норм будет, никаких мучений. O0

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #73 : 19 февраля 2016, 18:32:12 »
А как же воспитывать силу воли?
А скачать из интернета не пробовали? Все диеты односторонние, а худеть надо на обычном питании, на котором собираетесь жить дальше всю жизнь. Минимум ограничений, даже 2 конфетки в день проскакивают без труда.
Пробовала, не нашла, торрентов на неё.

Dayeva

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #74 : 23 мая 2016, 05:23:35 »
Посли рода мне вообще не помогают диеты , я занимаюсь только спортом и представляти очень довольна .  O0