Автор Тема: Приходилось ли вам применять свои знания на практике?  (Прочитано 41242 раз)

sergey1971

• Гость
когда у человека с собой оружие, он поневоле ищет, где бы его применить.  знаю это по опыту.  без оружия народ хоть как то думает головой, а как только возьмёт нож или травматику, так сразу все герои и спасители человечества....  вот и палят сдуру друг в друга...

поделитесь с обществом результатами опыта, перельман  :D

друган мой хороший встрял таким образом в не свою разборку(пистолет ведь с собой, надо же выпендриться!!!)  вот и влип по полной, на адвоката денег кучу убил

Olimp

• Гость
Приходилось и не раз. Сейчас без кулаков не проживёшь. Мне старшие товарищи рассказывали что если ты раньше провожаешь девушку до дома и сидят хулиганы, то они тебя не тронут потому как ты с девушкой. а если обратно тем же путём пойдёшь то тогда наколотят. А в наше время и тебя побьют и девушку твою побьют и ещё и серёжки с неё снимут.

sergey1971

• Гость
Было такое дело,что типа с девушкой не трогали. Но это у каждой группировки решалось индивидуально. В любом случае, пацан не на своей территории был приговорен....

Olimp

• Гость
Да сейчас тоже в тёмное время суток по не знакомым районам шляться не стоит, а иначе тебе ни одно боевое искусство не поможет. Мне так вот довелось однажды путь сократить, время уже было 3 часа ночи и то что кто то из местных может сидеть на районе мне как то и в голову не пришло. Ну и попал я на троих жлобов. Эх если бы у меня с собой тогда не было Осы то прощай партмоне, мобильник и здоровье.

sergey1971

• Гость
Честно говоря,вам повезло. У нас просто бьют по репе сзади в людном месте,берут всё,что есть и ищи ветра в поле....

Olimp

• Гость
Нет у нас так редко делают у нас всё начинается со слов - Э братишка сюда подойди. Вот на эти слова я ответил не дружественным посылом, они давай на меня переть а тут я им травму под нос, ну они и сыканули все. У меня за всю жизнь только раз знакомого так битой рубанули и телефон забрали. А так у нас на юге количеством привыкли брать.

Sambo

• Гость
Да у вас на юге стадный инстинкт. Я вообще особо спортом не занимался, драться учился на улице.

Olimp

• Гость
Да у вас на юге стадный инстинкт. Я вообще особо спортом не занимался, драться учился на улице.
Ну так лучше этого ничего и нет и не надо ни какого спорта.

Sambo

• Гость
Заметил такую вот особенность6 человек который занимается спортом легче может адаптироваться в уличной драке, чем уличный боец в спорте.

Olimp

• Гость
Ну во первых это очень часто связанно с видом спорта. например уличному бойцу тяжелее научится бороться, чем борцу применить свои знания на улице.

sergey1971

• Гость
Ну так лучше этого ничего и нет и не надо ни какого спорта.

так это разные вещи - драка на улице и занятия спортом.. Или вы дерётесь для общего развития??? :)

Заметил такую вот особенность6 человек который занимается спортом легче может адаптироваться в уличной драке, чем уличный боец в спорте.

что такое уличный боец??? какой нормальный чел будет тратить время на такую ерунду?? для спорта прежде всего нужна дисциплина, правильный образ жизни и т.п.

Olimp

• Гость
Уличный боец это тот который ни когда не занимался специально спортом и не ходил не в какие секции, а всему что умеет научился на улице

sergey1971

• Гость
Уличный боец это тот который ни когда не занимался специально спортом и не ходил не в какие секции, а всему что умеет научился на улице

ну прямо бомж какой-то.  приобрёл опыт в боях за пустые бутылки ;D

Olimp

• Гость
Вы сами когда нибудь на улице дрались? кроме как за бутылки?

sergey1971

• Гость
Вы сами когда нибудь на улице дрались? кроме как за бутылки?

я не уличный боец за бутылки ;D  просто ваше описание уличного бойца сильно смахивает на описание бомжа.  он тоже спортом не занимается. всему учиться на улице ;D   такой способ познания мира не пожелаешь и врагу..
« Последнее редактирование: 11 января 2011, 06:20:01 от sergey1971 »