Автор Тема: Разнообразные фарши  (Прочитано 35079 раз)

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #45 : 19 декабря 2011, 11:52:31 »
вот что значит в разных концах света живем. :2funny:

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #46 : 19 декабря 2011, 11:59:41 »
Да у кого что, а про бараньи кто слышал! :2funny:

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #47 : 19 декабря 2011, 12:02:11 »
бараний ливер мы едим тоже. так же моем, чистим, если есть снег то топчем.

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #48 : 19 декабря 2011, 12:05:55 »
Теперь будем придумывать фарши чем их начинять :)

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #49 : 19 декабря 2011, 23:33:57 »
Ну вот ливерный фарш сделать, добавить лука и риса и отличная начинка для пирожков получается.

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #50 : 19 декабря 2011, 23:38:11 »
но если вспомнить те пирожки, что тогда продавались, то такие, у меня например, не получатся. Они были совсем не такие, и это не повторимо
Мое отношение-это результат твоего поведения...

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #51 : 19 декабря 2011, 23:53:59 »
Ну вот ливерный фарш сделать, добавить лука и риса и отличная начинка для пирожков получается.
А я бы даже рис не добавляла...

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #52 : 19 декабря 2011, 23:59:35 »
иНОГДА  ливер бывает очень жирный, это если одни кишки, тогда я рис добаляю.

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #53 : 20 декабря 2011, 00:05:48 »
Я сама предпочитаю легкие, печень, сердце и почки - сколько из них можно фаршей придумать... Причем часто фарш тихо уходит быстрее салата :smitten:

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #54 : 20 декабря 2011, 00:06:58 »
я тоже люблю фарш из сердца, а вот легкие не очень люблю, мне они губку напоминают.

ujiz

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Сообщений: 8534
  • Благодарностей: 24
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #55 : 20 декабря 2011, 00:10:10 »
А я люблю когда их отваришь, нарежешь мелкими кубиками и поджарить слегка  - очень вкусно, а если на жире вообще ням-ням... Да и еще если перекрутить на мясорубке отваренные легкие, добавить пассерованный лук - классная начинка в пирожки, а мне лично нравится в блинчики заворачивать... Я не успеваю со сковородки снимать - разметают.

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #56 : 20 декабря 2011, 02:19:08 »
Я использую всегда весь ливер. Единственное-пока отмочишь почки, пока уберется с почек этот запах. времени много проходит
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #57 : 20 декабря 2011, 03:44:15 »
А мы почки вообще не используем, сразу выкидываем. А в ливер идут все кишки, среди них есть вкуснейшие , сердце, легкие и еще не знаю как по русски называются несколько органов.

Инна

  • Прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1365
  • Благодарностей: 13
  • могу МУРРР, а могу и ФЫРРР...
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #58 : 20 декабря 2011, 03:58:05 »
Кишки? :o :o :o Это какие? Я знаю лишь те, с которых колбасу делают, и все :-\
Мое отношение-это результат твоего поведения...

galka36

  • Подполковник
  • *
  • Сообщений: 5572
  • Благодарностей: 12
Re: Разнообразные фарши
« Ответ #59 : 20 декабря 2011, 04:14:04 »
Ливер состоит не только из субпродуктов типа легкого и сердца, а из всего кишечника.